县住建局召开九月份支部主题党日

发布日期:2018-09-04    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月3日上午,县住建局组织机关支部全体党员开展了以“深入贯彻落实习近平生态文明思想” 为主题的9月份支部主题党日活动。

在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情5项规定动作后,机关支部书记陈保明领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、省纪委《关于党员干部涉黑涉恶问题典型案件的通报》和市纪委《关于6起扶贫领域腐败和作风问题查处情况的通报》以及市委书记刘雪荣同志关于《推进全面从严治党向基层延伸向纵深发展的调查与思考》的文章。

局党委书记、局长曹红生就支部主题党日活动学习进行了强调和要求:一是学习签名要实,不能事后补签;二是不理会手机,在学习中不要玩手机;三是积极为扫黑除恶工作提供线索,尽到党员义务;四是从严治党向基层延伸向纵深发展,我们的党员不能自甘降格。

同时曹红生还就当前支部主题党日工作,谈了个人体会,给与会全体党员上了一堂生动党课。曹红生指出:1、要充分发挥支部作用。一是支部要过得硬,带好头、规范、容错纠错、团结;二是活动要丰富,开展自选好的党文学习或者谈个人心得体会。2、要发挥党员先锋、带头作用。一是思想纯洁;二是工作要带头;三是共事要团结。3、要遵守各种纪律。一是政治纪律;二是工作纪律;三是生活纪律。



分享到: