青海省湟中县、大通回族土族自治县来我县
考察建筑业工作

发布日期:2018-08-07    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

应住房和城乡建设部组织,青海省湟中县人民政府副县长王玉德和大通回族土族自治县人民政府副县长王虹航率领两县建筑企业家代表一行11人,来我县就建筑业发展进行为期两天的考察和交流活动。8月7日上午,在县住建局三楼会议室召来了交流座谈会。县委常委、县宣传部部长张章、政府办副主任付元清、县住建局党委书记、局长曹红生及我县部分建筑企业代表参加了座谈会。

座谈会上县住建局党委书记、局长曹红生首先就我县建筑业发展情况进行了汇报,介绍了我县委、县政府为推进建筑企业发展壮大的经验和做法。湟中县和大通回族土族自治县也就各自建筑业发展情况及做法进行了简要介绍。随后双方建筑企业代表就相互关注问题进行了经验交流。最后,县委常委、县宣传部部长张章作了总结性发言。张章指出,团风县和湟中县、大通回族土族自治县一样,都有靠近各自省会的地理位置优势,双方要取长补短,互相借鉴好的发展经验。张章希望双方各县要在住建部的支持下,继续推动建筑业的发展,为各自建筑企业做大、做强而不懈努力!

分享到: