我县召开建筑建材协会理事会选举大会

发布日期:2018-07-06    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月6日上午,团风县建筑建材协会理事会选举大会在金海洲大酒店召开。县政府、县住建局和县民政局相关单位领导出席会议。

会议以现场举手表决的方式,先后通过了《团风县建筑建材协会章程》、《团风县建筑建材协会财务管理制度》、《团风县建筑建材协会会费收取管理办法》等管理制度。通过大会推荐现场举手表决的方式,顺利选举产生了荣誉会长、会长、副会长、秘书长、监事和理事的任职人选,会议圆满完成了会员大会的法定程序和任务。山河建设集团有限公司董事长程理财和原县建筑建材协会会长冯元清当选为县建筑建材协会名誉会长,湖北恒胜建筑安装有限公司董事长余仕友当选县建筑建材协会会长。

县住建局局长曹红生就我县建筑行业目前存在的问题和如何做大做强,与参会企业进行了交流。副县长陈建从三个方面,就如何推进我县建筑业转型升级、做大做强与参会企业进行了交流。一是正视成绩,切实增强推进我县建筑业发展的信心和决心;二是分析形势,准确把握建筑业发展的重大机遇;三是主动作为,积极发挥建筑建材协会的职能作用。并要求我县建筑企业要注重从环保、安全、质量、诚信等四个方面把握形势,因势利导,乘势而上,顺势而为。

县建筑建材协会的成立,旨在通过充分发挥促进、服务和自律三大功能,搭建起政府主管部门和建筑企业之间的桥梁和纽带,凝企业之力,聚企业之心,共同促进我县建筑行业健康、稳定发展,一步一步做大做强。


分享到: