关于开展预拌砂浆推广应用工作专项督查的通知

发布日期:2018-06-06    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []






关于开展预拌砂浆推广应用工作专项督查的通知


各建设工程施工企业:

根据省市相关工作要求,为进一步加快推进绿色生产、积极开展预拌砂浆推广应用工作,经研究,决定对我县城区所有在建工程项目预拌砂浆推广应用工作开展专项督查。现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1、贯彻落实《市人民政府办公室关于进一步推广应用预拌砂浆和禁止在施工现场搅拌砂浆的通知》(黄政办发[2016]53号)和《关于印发〈黄冈市预拌砂浆应用管理办法(试行)〉的通知》(黄建文[2017]69号)文件情况。

2、在建工程项目启动预拌砂浆应用情况(注:需提交文字说明)。

3、对使用预拌砂浆有关问题和建议(注:需提交文字说明)。

二、督查安排

(一)督查范围。县住建局将组成督查组,成员由县住建局建工局、县节能办等工作人员组成,对我县城区预拌砂浆推广应用工作进行督查。

  (二)督查时间:2018年6月上旬。

三、有关要求

  (一)高度重视。要认真贯彻落实上级要求,切实提高认识,增强责任意识,加强组织领导,采取有效措施,扎实做好预拌砂浆推广应用工作。

(二)严格督查。督查组按照通知要求,认真组织实施,对督查中发现的问题,立即提出整改要求。对整改工作推进不力、严重滞后的,将依法依规作出严肃处理。



团风县住房和城乡建设局

2018年6月6日



分享到: