关于表彰2017年度住建系统先进单位和先进个人的通报

发布日期:2018-02-25    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []









团建字[2018]20号



关于表彰2017年度住建系统先进单位和先进个人的

通    报


局属各单位、机关各股室,各乡镇村镇建设管理所:

2017年,在县委、县政府的正确领导下,住建系统全体干部职工深入贯彻党的十九大精神,以从严治党、“两学一做”、支部主题党日活动为根本,以优化服务环境为抓手,以群众满意为目标,大力开展城乡建设工作,克难奋进,勇于创新,使全县住建工作实现了新突破,多项工作受到了上级表彰。

为进一步激发全系统干部职工工作热情和创业积极性,根据局党委决定,对2017年工作业绩突出的园林绿化管理处等8家单位和陈保明等36名先进工作者,予以通报表彰。

局党委希望受表彰的先进单位和个人发扬成绩,再接再厉,为团风住建工作的发展作出新的更大贡献。局党委号召,全系统各部门及全体干部职工要向先进单位和先进个人学习,在新的一年里,认真贯彻党的十九大和省、市、县纪委全会精神,主动适应经济发展新常态,稳步推进和深化住建体制改革,进一步解放思想,振奋精神,开拓创新,奋力拼搏,在县委、县政府的领导下,努力开创住建工作新局面。


附:受表彰的先进单位和先进个人名单



                          二O一八年二月二十五日















受表彰的先进单位和先进个人名单


一、2017年度综合目标考核先进单位

第一名:县园林绿化管理处

第二名:县自来水公司

二、单项工作先进单位

   1、党建工作先进单位:县建筑工程质量监督站

   2、党风廉政建设先进单位:大禹供水有限责任公司

3、综合治理工作先进单位:县市政设施管理处

4、安全生产工作先进单位:县建筑市场安全管理站

5、村镇建设先进单位:团风镇村镇管理所、马曹庙镇村镇管理所

三、先进个人(36名)

陈保明、秦  军、吴友平、熊  旖、张  强、戴宏生、张德明、彭志勇、曹火进、王志刚、夏  敏、卢勇胜、何 胤、张剑涛、周  斌、占志刚、张方怀、张  玲、陈金华、周  军、张福东、叶智豪、张  宏、秦春梅、陈  兰、熊德平、童忠义、戴  明、殷庆丰、徐  俊、殷文斌、卢书彬、吴 茂、黄德芳、程余华、刘义海


分享到: