省建工局领导来我县开展装配式建筑
推进工作情况专项督查调研

发布日期:2018-06-21    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

6月16日上午,省建工局质安处处长金玉祥一行来我县就装配式建筑推进工作情况展开专项督查调研。市住建委党组成员、总工程师刘俊和县住建局副局长张志斌陪同调研。

金玉祥一行听取了县住建局副局长张志斌关于我县装配式建筑发展情况的汇报,并就我县在装配式建筑实施区域、规划审批、基地建设、工程项目、政策落地等“五落实”情况及县政府按照《省人民政府关于加快推进建筑产业现代化发展的意见》、《省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》出台相应政策文件、相应激励扶持政策方面进行了详细询问。

在调研中,金玉祥一行还是实地查看了鸿路•橘子洲绿色装配式建筑项目和鸿路30万平方米厂房二个建设现场。金玉祥在实地调研和听取汇报后,对我县装配式建筑发展情况及落实省政府文件精神方面给予了充分肯定。


分享到: