团风县住建局开展六月份支部主题党日活动

发布日期:2018-06-13    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

6月4日上午,团风县住建组织开展了以“加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义”为主题的支部主题党日活动,全体党员干部佩戴党徽参加。

党支部在完成“唱国歌、读誓词、缴党费、诵党章、学党规”一系列规定动作后,深入传达贯彻了习近平总书记视察湖北重要讲话和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示以及省委十一届三次全会及市委五届七次全会精神,集中学习了《全县组织系统集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和“公务接待、商务接待有关规定”等,并做了试卷。党员围绕“加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义”主题开展了热烈讨论,并针对学习内容进行了知识测试,下发了“形式主义、官僚主义突出问题征求意见表”和“集中整治责任担当和对待问题方面突出问题征求意见表”,并布置了党小组活动。



分享到: