我县召开全县农村危房改造工作推进会

发布日期:2018-06-13    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步夯实农村危房改造工作责任,推进我县精准扶贫农村危房改造工作任务全面完成,6月6日上午,在贾庙乡政府召开了全县农村危房改造工作推进会。县委副书记、政法委书记阎吉、副县长郭国胜、副县长陈建出席,住建局、扶贫办、危改领导小组相关成员单位和各乡镇镇长、村镇所长、扶贫办主任参加了会议。

会上,县住建局局长曹红生通报了全县各乡镇1-5月份危改工作进展情况和下步工作要求。贾庙乡、回龙山镇就危房改造工作作了典型交流发言,其它乡镇作了表态发言。

阎吉要求,住建部门要履行好牵头责任,各乡镇要履行好主体责任,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,强化责任,真抓实干,务实求效,按时保质保量完成今年农村危改任务。阎吉强调,各相关部门要凝心形成合力,抓好各个环节,做好群众工作,落实工作措施,加强工程质量监督,规范财务管理,确保危改工作落到实处。阎吉指出,2018年是我县脱贫摘帽之年,完成危改任务是一项光荣而艰巨的硬性任务,势在必行、时间紧泊、责任重大,各乡镇、各部门必须贯彻县委县政府部署安排,确保完成年度目标任务。



分享到: