县住建局召开全县乡镇污水项目建设问题整改督办会

发布日期:2018-05-29    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

为解决我县乡镇污水处理厂开工建设进度不快及建设中存在的问题,5月24日下午,县住建局召开了全县乡镇污水项目建设问题整改督办会。会议由县住建局副局长吴华明住持,县住建局副局长张志斌、武汉华堂负责人、湖北城建设计院项目设计人员、湖北志恒监理公司负责人、地勘公司负责人及县住建局相关股室负责人参加了此次会议。

会议首先观看了湖北志恒监理公司制作的污水全覆盖项目施工视频,监理公司用PPT方式对污水全覆盖项目前期存在的问题进行了指出,并就项目施工工艺、流程及质量技术要求作了具体讲解。接着项目施工方、设计方、地勘方、监理方及建设方等五方分别就前期项目施工、配合中存在的问题及需要相互协调解决的事宜作了坦诚发言。随后设计方、地勘方、施工方、监理方分别就资料交付时间及限期整改工作作了具体表态发言。

最后县住建局副局长吴华明指出乡镇污水全覆盖项目事关全县人民,是一项民生工程,更是一项政治工程,与会人员要提高政治站位,加强认识,坚持标准,细化目标,安全施工,确保任务如期完成。同时他还就近期各乡镇污水处理厂项目建设问题整改及推进工作作了具体部署安排。


分享到: