住建局集中观看《不忘初心 警钟长鸣》

发布日期:2018-05-23    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月22日下午,县住建局开展了第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,组织全体党员干部集中观看了由省纪委、省监委、省广播电视台联合摄制的警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。

该片包含了5位原省重要岗位的领导干部,因为忘记了初心,背离了人民群众,造成政治底线全部失守的案例,该片通过工作人员讲述、当事人现身说法、深入解读剖析等进行警示教育。

通过观看,全体人员在思想上受到了深刻教育,心灵得到了净化,纷纷表示要从中汲取教训,引为镜鉴,在今后的工作和生活中以更高的标准、更严的纪律约束自己,自觉加强作风建设,清清白白做人,干干净净做事。

局党委书记、局长曹红生同志要求,全体党员干部要以观看警示教育片为契机,时刻保持清醒头脑,自觉地拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,做到常怀敬畏,警钟长鸣,扎实推进住建事业再上新台阶,为五个团风建设做出积极贡献。



分享到: