县住建局召开城区基础设施EPC项目安全生产管理工作会

发布日期:2018-04-28    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

4月27日上午,县住建局召开团风县城区基础设施EPC项目安全生产管理工作会,督办EPC项目安全生产管理及安全生产整改工作。县住建局负责人、县市政设施管理处、项目监理公司全体监理人员及山河集团现场负责人及安全管理人员参加此次会议。

会议由县住建局党委委员、征收办主任胡松涛主持。首先,山河集团EPC项目负责人汇报了“四路”现场安全生产管理工作情况。随后县EPC项目指挥部总工指出了山河集团EPC项目部现场安全生产工作存在的薄弱环节,并就安全整改工作提出了五个具体意见。接着项目监理公司负责人对项目安全工作进行了总评价,并具体指出了项目施工存在9个方面的安全隐患,同时就安全生产改进措施建议提了六条整改意见。

最后,县住建局局长曹红生针对EPC项目安全生产管理工作中存在的问题作了归纳总结和具体分析,并就今后如何整改工作提出了三点具体要求:一是安全生产,要入脑入心。二是安全生产,要人人有责。三是隐患整改,要立行立改。同时曹红生强调:一是山河集团EPC项目部要从人力、物力、管理三方面加大安全生产投入,要舍得花钱。二是要对安全生产进行月检查,要月公开、月通报。三是要组织安全培训,要提高全员安全生产意识。四是要认真落实会议精神,要把会议情况传达到每一个现场人员。



分享到: