省住建厅领导来团风县开展扶贫帮扶调研

发布日期:2018-04-27    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

4月26日上午,省住建厅党组成员、总规划师童纯跃、省住建厅城乡规划处处长邱实、省住建厅城乡规划中心副主人邹江、省住建厅城乡规划中心规划研究室副主任黄婷一行四人来团风调研团风县大别山扶贫攻坚进展情况。

县长何永红、副县长陈建以及县住建局、县规划局负责人参加了座谈会。在座谈会上县住建局局长曹红生就我县建筑产业扶贫、危房改造项目扶贫两个方面汇报了我县大别山扶贫攻坚进展情况。县规划局局长余祥和华夏幸福项目负责人分别就华夏幸福产业新城项目规划推进情况作了汇报。省住建厅党组成员、总规划师童纯跃在听取汇报后,充分肯定了县住建局为团风县扶贫攻坚所做的工作成绩,并指出此次调研活动旨在全面了解团风县大别山扶贫攻坚进展情况、工作中存在的问题和帮扶需求,共同探讨扶贫攻坚发展方向。他表示,省住建厅将对此次调研成果进行全面、系统的归纳整理,对团风县提出的帮扶请求,特别是在华夏幸福产业新城规划等重大项目和扶贫攻坚方面将给予项目、资金和政策方面的支持。县长何永红对省住建厅多年来对团风县的关心和支持表示感谢,并恳请省住建厅继续加大对团风发展的支持力度。

最后,省住建厅党组成员、总规划师童纯跃一行在县领导陪同下深入到华夏幸福产业新城、罗霍州港口开发建设现场,了解我县重点项目发展情况。



分享到: