住建部来团风调研住建系统扫黑除恶工作

发布日期:2018-04-26    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

4月24日下午,住建部城市管理监督局副局长王显车、城市管理监督局处长许建元、城市管理监督局主任科员王玥一行三人在省住建厅省建筑工程管理局党委副书记、二级巡视员毕德立、省城管局执法一处一级调研员刘良栋、省建筑工程管理局市场处主任科员何涛以及市住建委党组成员、总工程师刘俊、市住建委建筑业科万东升陪同下,来团风县调研住建系统扫黑除恶工作。

我县执法局局长龙红斌、规划局局长余祥、住建局总工张志斌、公积金团风办事处副主任孙剑洪、县房管局杨亚华以及利达建筑公司和红狼物业公司、佳运物业公司负责人参加了座谈会。在座谈会上各单位分别汇报了各单位开展扫黑除恶工作进展情况,利达建筑公司和佳运物业公司负责还分别代表建筑公司和物业公司汇报了扫黑除恶工作开展以来的切身感受以及对扫黑除恶工作的意见和建议。

最后,住建部城市管理监督局副局长王显车对我县住建各单位的扫黑除恶工作表示了充分的肯定,并指出:1、要提高政治站位,充分认识到打黑除恶的重要意义和重要性。2、要扩大对涉黑线索收集范围,对涉黑线索进行摸排,确保打黑除恶工作取得全面胜利。3、要针对涉黑问题,查找监管薄弱环节,规范管理,建立市场准入。


分享到: