县住建局召开全县乡镇污水项目
进度质量安全督办会​

发布日期:2018-04-13    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

县住建局召开全县乡镇污水项目

进度质量安全督办会

为加快我县乡镇污水处理厂开工建设进度,4月12日下午,县住建局召开了全县乡镇污水项目进度质量安全督办会。会议由副局长吴华明住持,局相关股室、项目负责人、项目设计人员和项目监理负责人参加了此次会议。会上,县住建局党委书记、局长曹红生同志提出了具体要求。

会议分别对全县污水处理厂项目的进展、监理情况、设计进展情况进行了汇报,并提出了存在的问题。曹红生同志就施工、设计、监理三方提出的问题作了总协调并就项目推进提出四点要求:一是要坚持标准,细化目标,确保任务如期完成;二是要强化监理,加强沟通,确保替住建负责;三是要严格监督,突出重点,确保质量安全;四是要科学设计,接地气,确保施工顺畅。同时曹红生同志还针对各乡镇污水处理厂项目建设进展情况提出了时间节点任务,并要求各乡镇污水处理厂建设项目推进进度必须走在全市前列。最后吴华明同志就解决前期项目推进中存在的问题,作了具体部署安排。


分享到: