县住建局学习贯彻县纪委五届三次
会议情况简报

发布日期:2018-02-28   作者:监察室    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

县住建局学习贯彻县纪委五届三次

会议情况简报

2月28日,县住建局召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会。在会上,局党委书记、局长曹红生认真传达了市纪委五届三次全会和县纪委五届三次全会精神,并签订了党建、党廉责任状,希望全体干部职工警钟长鸣,自觉抑制预防腐败问题的发生。

3月5日支部主题党日,我局专题学习贯彻市、县三级干部大会及县委五届五次全会精神、学习县政府五届二次全体(扩大)会议暨廉政工作会议、十九届三中全会精神、县第五届纪律检查委员会第三次全体会议精神,会上局党委书记、局长曹红生同志在次强调,第一,要认清形势提高认识,现在中央全面从严治党的要求更加严格,作风建设永远在路上,反腐倡廉零容忍无禁区;第二,进一步落实党风廉政建设“监督责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,实践运用好“四种形态”;第三,以永远在路上的执着,聚焦打赢脱贫攻坚战,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题,为全县住建事业的健康发展提供更加坚强的纪律保障。


分享到: