县住建局召开落实中央八项规定督办会

发布日期:2018-04-10   作者:监察室    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

县住建局召开落实中央八项规定督办会


3月20日下午,县住建局召开落实中央八项规定精神会议。局机关、二级单位负责人和财务人员参加了此次会议。会议由住建局副局长梅汉林主持。梅汉林介绍了会议主要内容,并带领参会人员领学了市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民同志在团风县落实中央八项规定精神座谈会上的讲话。

住建局党委书记、局长曹红生针对学习胡爱民同志在团风县落实中央八项规定精神座谈会上的讲话精神及会议主要内容提出了三点要求:一是提高对整改的思想认识,二是如何整改,三是严格财务手续形成新常态。同时曹红生提出对“四风问题”各二级单位负责人要带好头、讲原则。最后曹红生指出此次会议非常重要,各单位会后要抓紧落实,局财务人员要加大对二级单位进行业务指导,并要求各单位下周一之前必须整改到位。


分享到: