市住建委来我县开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访调研活动

发布日期:2018-04-10   作者:办公室    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

市住建委来我县开展贴近群众

“面对面、听期盼”大走访调研活动


为认真贯彻落实省住建厅住建系统“面对面、听期盼”大走访活动常态化电视电话会议精神,4月9日,市住建委副主任杨石明一行4人来我县开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访调研活动。

市住建委副主任杨石明在我县住建局召开了会议座谈,一是听取了县住建局局长曹红生关于大走访活动开展情况和2017年工作完成情况、2018年重点工作安排及开门红工作的情况汇报;二是听取收集了县住建局及群众代表建议8条。市住建委副主任杨石明指出团风住建要以“面对面、听期盼”为契机,积极宣传住建部门职能职责和住建工作法律法规,宣讲住建部门年度重点工作和重大决策部署特别是与人们群众密切相关的工作项目和任务,将大走访活动作为提升队伍形象和抓实党建的重要抓手,力求通过大走访活动解决人们群众关注的热点、难点问题。并就现场座谈会收集到的8条意见建议向座谈人员作了现场解答,同时还向座谈人员赠送了《城乡建设政策法规》宣传手册。最后,市住建委副主任杨石明一行深入现场实地查看城区污水处理厂提标扩资施工现场和EPC项目建设等施工现场。



分享到: