县住建局召开“不忘初心,牢记使命”
主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-19   作者:彭志勇    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月18日上午,县住建局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,对住建系统开展主题教育工作进行全面动员和部署。县委第三巡回指导组组长孙舞鹤一行出席指导,县住建局局机关全体及各二级单位党政主要负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长龙红兵代表局党组进行动员讲话。他要求,一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;二是要突出抓好关键环节,推动主题教育深入开展;三是要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

孙舞鹤结合指导组工作职责,就抓好主题教育进行强调,一是要起好步,学习要有特色;二是抓好中间环节,真刀真枪围绕五个方面找差距;三是刹好尾,真抓实干做好整改落实。

会上还印发了县住建局《关于在住建系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》及《关于成立住建系统“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》等文件。





分享到: