何县长专题调研督办住建工作

发布日期:2019-10-10   作者:彭志勇    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

何县长专题调研督办住建工作


10月10日上午,县长何永红同志一行来县住建局专题调研住建工作,并就住建工作召开了督办会,县领导丁永忠、丰雷霆、程振军出席,县政府办副主任付元清及县住建局党组成员参加了会议。


会议听取了今年县住建局负责的重点项目工作开展情况汇报,并就乡镇生活污水治理项目建设中存在的问题进行了分析和研讨,对近期乡镇生活污水治理项目接户管网建设、城区EPC项目建设、棚改征迁工作及东堰、西堰和绿荫池水域治理等重点工作作出了具体安排。

会上,何永红针对住建工作着重强调了“四个明确”:一是明确肩负的使命;二是明确建设发展理念;三是明确建设的重点;四是明确建设的方法。他进一步要求,住建系统要加强党建引领,压实工作责任,党组班子成员要主动担当、主动作为,越是在时间紧、任务重的关键时刻,越要体现出团风住建党员干部队伍是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍。




分享到: