县住建局召开城区安全饮水“两案”办理见面会

发布日期:2019-07-26   作者:彭志勇    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月26日,县人大副主任汪金杰、县政府副县长陈建、县政协副主席贺少银带领部分人大代表、政协委员及相关单位成员到县住建局专题听取了关于城区安全饮水“两案”办理工作的汇报,参会的代表、委员带着群众的心声,围绕城区安全饮水广泛建言献策。

陈县长指出,保障城区安全饮水是最大的民生问题,县委、县政府一直都高度重视自来水安全饮水工作,目前我县正在积极推进新建水厂、供水管网改造、建设备用水源的工作。由于我县财力薄弱,从根本上解决城区安全饮水问题需要资金量太大,需要统筹规划,分步实施。现阶段我县正在编制新建水厂选址的方案,待确定选址后,即可开始实施供水管网改造工作。

陈县长对人大代表和政协委员的建议给予了充分肯定,他希望大家相信县委、县政府,并互相配合、共同努力,早日实现老百姓的迫切愿望。



分享到: