践行初心使命 永葆党员本色

发布日期:2019-07-01   作者:王莹    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月1日,县住建局隆重召开纪念建党98周年暨七一表彰大会。会议由党组副书记、副局长胡松涛同志主持,局机关全体党员及局属二级单位党政负责人参加会议。会议表彰了住建系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,局党组书记、局长龙红兵同志为全体党员做了题为“践行初心使命,永葆党员本色”的主题教育党课。

龙红兵同志激励广大党员干部要重温党的历史,坚定理想信念,增强责任感和使命感,提高觉悟讲奉献,勇于担当有作为,践行初心使命,严守党纪党规,永葆党员本色。他强调,住建事业的发展,关键看党员,全体党员干部一定要主动作为,把自己的工作与党的形象联系起来,在平凡的岗位上作出不平凡的工作,为住建工作作出新的贡献,为党的形象增光添彩!

会后,全体党员干部纷纷表示,参加此次主题教育感触很深、受益匪浅,对初心使命有了更加深刻的认识和领悟,将对照优秀共产党员的标准严格要求自己,扎实投身实践,为住建工作贡献自己的力量!



分享到: