县住建局组织召开团风县住建系统2019年上半年安全生产工作会

发布日期:2019-07-30   作者:熊诗硕    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月30日上午,团风县住建系统2019年上半年安全生产工作会在县住建局三楼会议室召开,会议由副局长张志斌主持,全县21个在建项目的项目经理及监理、9个燃气企业负责人,2个水厂的安全负责人及相关单位的同志参加了会议。


会上,建工局副局长何松首先对上半年安全生产工作情况进行了回顾,列出了大部分工地存在的主要问题,并对下一步的重点工作进行了具体安排。燃气管理处处长胡俊对上半年城乡燃气安全生产的工作情况进行了通报,指出部分燃气企业的安全生产工作还需完善,并要求下一步继续加强管理。

最后,县住建局副局长张志斌进行了总结发言,从“认清形势、明确任务、落实责任”三个方面对各企业及单位提出了具体要求,要求各企业在防暑降温、食品安全、恶劣天气应对、燃气储存降温及水厂水源安全管理等方面必须做好安全防护工作,同时对深基坑、高支模、脚手架和起重机械设备这四类危大工程的管理进行了重点讲解,并要求各企业必须高度重视,确保我县在“迎军运、迎大庆”期间安全无事故。




分享到: