县住建局召开县城区基础设施EPC项目工程管理督办会

发布日期:2019-06-06    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []



6月5日,县住建局召开县城区基础设施EPC项目工程管理督办会。会议由县住建局党组书记、局长龙红兵同志主持,局全体班子成员,建工、质监、安全、市政、园林负责人、各子项目现场管理人员,监理单位、造价跟踪单位、施工单位负责人参加了会议。

会上,施工单位山河集团汇报了2019年开工以来工程进展情况、工程中存在的问题及下一步工作打算;监理单位负责人分析了存在的问题,并就下一步如何加强监理公司的作用作了发言;造价跟踪单位负责人汇报了2019年开工以来工程实际投入情况。

会议要求,施工单位要从严管控、理顺管理体系,工程必须按图施工,把安全和质量放在首位,确保工程有效实施;监理单位要把好质量、安全关,要依法依规、放心大胆的做好工程监理工作;造价跟踪单位必须实事求是、手续齐全地进行跟踪计量工作。

会议强调,全体人员要统一思想,通力合作,从思想、协调、技术等方面全力以赴对施工单位给予帮助,确保县城区基础设施EPC项目建设顺利推进。



分享到: