住建局开展节前廉政会议

发布日期:2019-04-30   作者:张强    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

4月30日下午,我局组织全体党员干部在局会议室认真学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、省纪委《关于五一端午期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》、省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、市纪委通报[2019]第10期《关于16起党员干部工作期间赌博和违规带彩娱乐问题的通报》、市人民政府办公室《关于做好“五一”假期有关工作的通知》和《团风县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》等文件精神,同时局属各二级单位都分别开展了学习。

住建局党委书记、局长龙红兵最后强调:局属全体干部职工要认真学习贯彻文件精神,把落实中央八项规定精神、持之以恒抓好纠正“四风”。五一假期临近,要严格落实好值班值守和在建项目的安全质量监督,同时加大征迁和棚改力度,全体干部职工要充分体现担当和作风,确保过一个廉洁的节日。




分享到: