县住建系统积极组织参加全县春季植树行动

发布日期:2019-03-12    来源:住建局    阅读: 次   字体:[] [] []

县住建系统积极组织参加全县春季植树行动

 

为进一步推动绿满团风行动,共建美好幸福家园。3月12日上午,正当植树节当天县住建局积极响应县委、县政府统一号召,组织了住建系统100余名干部职工驱车前往团风县堵龙堤临江五组段参加义务植树活动,为团风种下一片新绿和希望。

植树现场一派繁忙有序、热火朝天的景象,同志们挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗、浇水灌溉,大家相互协作载好每一株树苗。经过大家一上午的共同努力,顺利完成了此次义务植树活动,新栽的大树便迎风挺立,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,为我县江堤绿化增加了一道亮丽的风景。

此次植树活动的开展,进一步提高了干部职工保护生态平衡和绿化家园的责任感。大家纷纷表示,“植树造林是福泽后人的千秋大业,前人栽树后人乘凉”,今后要更加积极地投身到义务植树造林活动中去,争做绿色文明使者,为保护团风环境贡献自己的力量。

 

分享到: