团建字[2018]81号



关于住建局领导分工的通知


局属各单位、机关各股室:

   为促进我县住房和城乡建设事业更好更快地发展,更好地履职尽责,根据局领导班子变化,现将局领导分工情况通知如下:

曹红生:局长、党委书记。主持全面工作。

胡松涛:征收办主任、党委委员。负责全县国有土地上房屋征收工作、EPC项目工作,承办局长交办的其它工作。

吴华明:副局长、党委委员。负责全县村镇建设,美丽乡村(宜居村庄)建设、农村危房改造、乡镇垃圾处理及污水处理。分管局村镇建设管理股,联系县村镇建设管理所,驻团风镇蓼叶咀村,承办局长交办的其它工作。

梅汉林:副局长、党委委员。负责局机关及局二级单位财务、站帐局审、党建党廉、精准扶贫、政工人事、意识形态、机关管理、群团、综治信访、计划生育、行政执法、履职尽职、局机关“双城同创”、扶贫攻坚、静脉产业园的协调、城区污水处理厂建设(提标升级、工业污水处理建设)。分管办公室、财务股,联系污水处理厂,驻团风镇王家坊村,承办局长交办的其它工作。

张志斌:副局长、党委委员。负责全县建筑工程管理、建筑节能、安全生产(建筑、燃气、供水等)、质量监督、城区园林绿化建设、省级园林城市创建、招商引资工作。分管建筑业股,联系墙革办、建工局、园林绿化管理处、建筑建材协会,驻团风镇张家塆村,承办局长交办的其它工作。

刘华超:工会主席、党委委员。主持工会工作,兼政工股长。负责易地搬迁、村部建设、厕所革命、行政审批及行政服务中心窗口工作,分管政工股、行政审批股,驻团风镇金鸡山村,承办局长交办的其它工作。

秦  军:总工程师、党委委员,兼城建股长。负责市政建设、EPC安全工作,分管城建股。联系县自来水公司、城南自来水公司、市政设施管理处、燃气管理处,驻淋山河镇金子垴扶贫村,承办局长交办的其它工作。

陈汉刚:副科级干部。协助张志斌同志分管建筑业、安全生产、省级园林城市创建等方面的工作,驻团风镇长林咀村。



                             二O一八年五月十五日